Reise als gelöscht oder bezahlt kennzeichnen

Die Reise kann hier als gelöscht oder bezahlt markiert werden.

FeldBedeutung
GelöschtFalls gesetzt, ist die Reise als gelöscht gekennzeichnet. Unter Reise suchen wird die Reise nur noch angezeigt, wenn Sie das Kennzeichen Auch gelöschte markieren.
BezahltSetzten Sie dieses Kennzeichen, wenn Sie die Reise extern bezahlen. Sie erscheint dann nicht mehr unter 'Zahlung anlegen'.

Siehe auch: Reisekosten, Reise bearbeiten, Reise suchen